Главная / Отзывы

Отзывы



Ирина 07.09.2020 16:33
Почитала отзывы о работе агентства и ее сотрудников - Станислава и Сергея - и это настоящая правда! Если вы хотите приобрести дачу (дом), о котором давно мечтали, обращайтесь к ним. К Станиславу и к Сергею. Во-первых, это очень честные, отзывчивые, добросовестные и позитивные люди (да и все сотрудники, которые работают в агентстве), а во-вторых, - это профессионалы своего дела. В наше время это дорого стоит, чтобы были и порядочные и смышленные.
Особая благодарность Станиславу, "человеку-оркестру", в хорошем смысле этого слова, который одновременно играет множество мелодий (ведет много дел-сделок) и как дирижер все контролирует.
Хочется пожелать Вам всем не меняться: быть всегда открытыми для общения и помогать людям обращать их мечты в реальность.
С самыми наилучшими пожеланиями!!!!!

Ирина 09.06.2020 13:50
Прочитала много отзывов , согласна со всеми на 100%%% Нам посчастливилось познакомиться сначала со Станиславом , искали дачу ))) позвонила, договорилась о встрече на обьекте, человек очень располагает к себе, вежливый , умный, грамотный вообщем всё не перечислишь))) при чём это был риэлтор продавца, нам все рассказали, как всё происходит , сколько где оплачивать, безовсяких подводных камней. Приехали в офис оплатили задаток, познакомились с Сергеем) абсолютно такой же грамотный и очень хороший человек!!! На сделке мы все оформляли с Сергеем , Станислав был занят))) Всё прошло великолепно!!! Хочется сказать ВАМ огромное человеческое спасибо, за то что есть такие риэлторы в наше нелегкое время!!! Очень советую всем.
P.S если будем еще что то покупать , то только к вам)))

Вячеслав 22.04.2020 21:58
Хочу сказать огромное спасибо Станиславу и Сергею за продажу и покупку квартиры. В нелегкое для всех время, мы чувствовали постоянную поддержку, не испытали волнений, получали ценные советы и просто позитивное общение! Настоящие профессионалы одним словом!

Евгения 31.03.2020 00:45
Выражаю огромную благодарность замечательным, опытным, стопроцентным профессионалам своего дела- нашим бесценным агентам- Станиславу Хмеленко и Сергею Мирному! В 2010 году с их полным сопровождением, сначала по продаже, а потом по покупке - мы уже покупали квартиру в г. Железнодорожный, поэтому и в этот раз сомнений не было к кому обратиться, чтоб купить квартиру. Станислав и Сергей были с нами на связи постоянно, объясняли, разъясняли, собрали все необходимые документы, поддерживали ( это немаловажно) и в итоге в марте 2020 года мы приобрели нашу замечательную квартиру. Не устану говорить им слова благодарности, потому что с ними- легко и спокойно! Желаю больших успехов и удачи в ваших делах!

Екатерина 07.11.2019 13:41
Хотела бы поделится отзывом о компании «Риэлт-недвижимость» в городе Железнодорожный. Занимаясь поисками дачи на циане, случайно столкнулись с этим агентством. Могу сразу сказать, не зря! Агент Станислав помог найти нам именно то, что мы искали. Перед тем как найти наш вариант, Станислав довольно таки просто, непринужденно, интересно, даже иногда захватывающе, рассказывал нам о каждом объекте, которые мы смотрели. Пересмотрев массу вариантов по интересующей нас цене, мы остановились на двух. Поскольку дачу искали для родителей, то решающее слово было за ними. Родители определились с вариантом, и мы приступили к оформлению. Тут в работу активно включился Сергей. Что также порадовало.
По сотрудничеству с этой компанией могу сказать одно, рекомендую! Отличные, добродушные, профессиональные, доводящие до конца начатое дело, ребята! Подход был профессиональный, с документами никаких проблем. При удобном случае, обязательно обращусь!

Александр 21.03.2019 15:16
Спасибо Станиславу и Сергею. Продавали дачу. Все профессионально. Всегда доступны, все вопросы решались аперативно. Вобщем молодцы! Буду рекомендовать друзьям,знакомым. Удачи в работе.

Владимир.О 20.03.2019 10:13
Всем доброго дня! Давно хотел написать отзыв о агентстве с которым свела судьба! Провели с ними две сделки, сначало по продаже, а потом и покупке дачи. Ребята большие молодцы! Работали с Илларионом, собран, вежлив, педантичен и аккуратен! Рассказал о множестве подводных камнях и грамотно мы их обошли и подстраховались! Было ощущение, что мне помогает не агент, а старый товарищ! Очень приятно! Впрочем все ребята профессионалы располагающие к открытой и честной работе! Спасибо огромное!

Денис 27.12.2018 10:21
Познакомились со Станиславом когда покупали квартиру. Хоть он и был риэлтором собственника, он с охотой помогал нам и все объяснял. Станислав целиком организовал всю сделку, учёл все пожелания и подготовил весь пакет документов! Выражаем большую благодарность за проделанную работу и профессионализм!

ИРИНА 17.12.2018 11:19
Не могу остаться равнодушной к сотрудникам агентства РИЭЛТ. Молодые грамотные ребята,тактичные,четкие,предусмотрительные,приятные в общении. Огромный плюс этого агентства-номер телефона Хмеленко Станислава Валерьевича доступен после 20-00. Первый звонок мною был произведен после рабочего дня.Обзвонила несколько агентств.Единственный,кто был в доступе по нашему региону(Ногинский р-н) в этот час-это ХМЕЛЕНКО СТАНИСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ.И закрутилось. Моя квартира была продана в течение 2-х недель с момента обращения. В агентстве я ни разу не была. Ребята приезжали ко мне домой,возили по всем необходимым инстанциям. Я в восторге от сервиса РИЭЛТа.
Хотите продать квартиру без проблем и хвостов,прямо к ХМЕЛЕНКО С.В.
БЛАГОДАРЮ! Всегда будьте. Такие парни на расхват.Друзья,успейте к ним!

Ольга (Реутов) 14.10.2018 15:45
Большое спасибо Станиславу и Сергею за профессионализм, внимание и терпение)))) Общение было честное, чёткое с подробными разъяснениями по любым ( даже не очень умным) вопросам))))) Желаю успехов в вашем нелёгком деле))))

Анна (Реутов) 01.10.2018 14:27
Проводили сделку по покупке дачи в пос. им. Воровского в Ногинском районе 29 сентября 2018г.
Рекомендую!!! Станислав и Сергей, профессионалы в своём деле! Очень подробно всё объясняют, показывают рассказывают. Сделку провели на отлично! Спасибо вам огромное!!!!!

Ирина Хачатурян 27.08.2018 18:40
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы Риэлт Недвижимость за высокий профессионализм, оперативность, четкость и знание своего дела. Сотрудничаю с данной фирмой на протяжении 6-7 лет. Покупка, аренда, продажа недвижимости-все сделки с ними прошли на высоком уровне. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым, желаю удачи и процветания.

Анна 16.08.2018 21:02
Профессиональное агентство! Отличное сопровождение сделки. Спасибо Станиславу за мастерство и индивидуальный подход в любой ситуации.

Ольга 17.07.2018 18:16
Я очень довольна общением с этими ребятами. Продавала квартиру. Работали с Илларионом. Все было проведено на высоком уровне. Отдельное спасибо руководителю агентства - Станиславу.
Желаю успехов, побольше клиентов!

Евгений и Светлана 09.06.2018 17:32
Мы с женой благодарны коллективу Риэлт Недвижимость и в частности Иллариону за прекрасно выполненную работу, начиная от поиска клиентов и показов, заканчивая сопровождением сложной сделки с очень непростым покупателем. Илларион очень профессионально относится ко всем деталям работы, и именно это его качество уберегло нашу сделку от срыва. Спасибо Вам!

Валентина 30.04.2018 18:12
Хочу выразить свою благодарность Иллариону за его ответственное отношение к делу, к клиентам, умению общаться и доходчиво объяснять, за профессионализм. Сделка для меня прошла на редкость легко. Огромное спасибо!!!)))

Елена С. 29.04.2018 23:23
Огромную благодарность выражаю Иллариону за проведенную сделку с покупкой дачи. Во время самостоятельного поиска дачи попали на Иллариона.Т.к. искали дачу уже давно, не раз приходилось общаться с риэлторами. Обычно это было довольно сухое общение по объекту, даже не всегда доброжелательное. А здесь неожиданно столкнулась с активным желанием риэлтора помочь подобрать то, что нам действительно нужно. Все четко, честно и профессионально, полные и подробные ответы на все интересующие вопросы и еще немного сверху). Сергею и Станиславу тоже большое спасибо за профессиональное участие и поддержку! С вашей компанией приятно иметь дело! Успехов и процветания!

Елена 22.03.2018 20:55
Почему то выскочили вопросительные знаки. Вообще-то это был многократный знак восхищения. )))). Не знаю как исправить, поэтому поясняшка))))) . Рекомендую очень , очень.

Елена 22.03.2018 20:36
Хочу выразить благодарность Станиславу и Сергею за проведённую сделку с дачным домом и участком. За профессионализм и внимательное отношение не только к продавцу, но и к покупателю. Чувствуется, что люди на своём месте и занимаются своим делом. Желаю успехов и много много сделок. Рекомендую это агенство всем, кто хочет профессионального подхода и внимательного отношения. Ещё раз огромное спасибо. ????????????????

Марина 28.12.2017 22:50
Огромная Вам благодарность Станислав
Валерьевич и Сергей за удачную сделку по продажей моей квартиры, с наступающим Новым Годом, удачи и процветания!!! Рекомендую всем моим знакомым агентство РИЭЛТ - это высокий профессионализм, грамотный подход, оперативность в работе - за 1 месяц нашли покупателя, полностью сопровождали сделку, проявив внимание и терпение, все прошло быстро и успешно.

Виктория 21.12.2017 16:22
Хочу поблагодарить Станислава и Сергея за внимательное и профессиональное отношение к работе. Два раза обращалась в агентство Риэлт Недвижимость, быстрая продажа и грамотно проведенная сделка. Позитивный настрой и отличный результат, специалисты с которыми приятно работать!!! Спасибо, успехов Вашему агентству. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.

Юлия 17.12.2017 20:06
В сентябре 2017г.покупала дачный участок.Хочется выразить огромную благодарность Станиславу и Сергею за профессионализм,внимательное отношение к клиенту.Все сделано чётко,от просмотра и до получения документов.Помогли и с оформлением дома.Особо хочу отметить,насколько слаженно и чётко ребята работают в паре.С удовольствием порекомендую агенство знакомым!Спасибо!Спасибо большое! И успехов!

Анна 22.11.2017 18:30
Обращались по вопросу приобретения дачного участка с домом. На протяжении всего процесса, приобретения и выбора, Станислав и Сергей показали качественную и профессиональную работу. Давали все необходимые разъяснения и отвечали на интересующие нас вопросы. Мы остались полностью довольны проделанной ими работой! Спасибо!

Елена Ч, 09.11.2017 08:08
Обратилась к Сергею за помощью в оформлении и дальнейшей продаже моего дачного домика еще в 2009 году. Сергей провел все быстро и качественно, на отлично! После этого самостоятельно искала для себя участок для ПМЖ и постоянно возникали различные вопросы. Сергей многократно и безвоздмездно консультировал меня.
Как здорово, что есть такие люди, как Сергей.
Огромное СПАСИБО!!!

Марина 31.10.2017 12:34
Хочу отметить высокий профессионализм и слаженную работу Стаса и Сергея. Меньше чем за месяц организовали продажу квартиры в г. Железнодорожном и покупку в г. Москве. Начиная с подготовки документов на продажу и получением документов на купленную квартиру, Стас и Сергей решали все вопросы связанные не только с оформлением документов, но и с возможными рисками при продаже и покупке квартиры. Сопровождали, отвечали на все интересующие вопросы и решали спорные моменты с риэлторами с другой стороны. При покупке квартиры так же с их стороны была оказана помощь в оформлении ипотеки. Рекомендую Всем агенство РИЭЛТ. Спасибо большое за работу профессионально выполненную в очень короткие сроки!

Наталья 22.09.2017 15:17
Полностью согласна со Львом, хотя обратилась в Агентство впервые. Покупала дачный участок с домом. Непростая получилась сделка из-за продавца, но ребята , Станислав и Сергей профессионально решили все вопросы. Осталась очень довольна оперативностью агентов и основательностью подхода. Спасибо вам большое, ребята. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.

Лев (Москва) 25.08.2017 12:59
Не в впервые убращаюсь в агенство РИЭЛТ. Всегда чуткое и внимательное отношение к людям и ответственное отношение к делу. Защают интересы клиентов до последнего, не взирая на серьезное противодействие противоположной стороны. Приятные молодые люди хорошо знающие свою работу. Большое спасибо, Станислав и Сергей. Буду рекомендовать ваше агенство своим друзьям!

Валерия 16.08.2017 10:12
Огромное спасибо Сергею и Станиславу за четкую, внимательную, профессиональную работу! Вежливые и компетентные люди, с которыми приятно работать! Успехов в вашей деятельности, долгих лет работы!

Елена В. (Москва) 26.11.2015 07:42
Хочется сказать слова признательности и благодарности за прекрасную и честную работу всего агентства и особенно Станислава и Сергея. От меня потребовалось лишь дать ключи от дачи и вскоре встретиться с покупателем) Вся работа по показам, подготовке сделки и документам была проведена "без сучка и задоринки" - вот действительно пример отличной работы, когда клиент просто получает готовый результат! Спокойствие, открытость, ответственность и хорошее настроение - это мое впечатление от Вашей работы. Спасибо и успехов Вам.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!